martes, 15 de julio de 2008

Premio TAG

Después de unos días sin poder entrar, veo con sorpresa que me han concedido unos premios. Este premio, en concreto, me lo ha concedido Machemo. Siempre es bonito el recibir y desde aquí le agradezco muy sinceramente que haya tenido la gentileza de acordarse de este aficionado a la cocina.


Como todo premio lleva sus reglas y hay que ponerlas, con mucho gusto lo hago.

1.- Decir la dirección de quien te lo concede:
http://atrevetetu-machemo.blogspot.com/

2.- Contestar a las siguientes preguntas
  • Alimento que no me gusta: En general todas las vísceras
  • Mi receta favorita: Flan de galletas, aunque todavía no lo he hecho
  • Decir tres comidas favoritas: Todo tipo de pescado (Rape, Rodaballo, Bonito, Bacalao, etc)
  • Bebida favorita: Cava y buen vino
  • El plato que suelo lograr: El rape
  • Mi mejor recuerdo culinario: Las comidas de mi madre y la primera comida que hice
3.- Elegir 6 personas (blog) para concederles el premio:

- Picapusa: ¿Qué se cuece en mi cocina?. http://picaskitchen.blogspot.com/

- Belen: Entre platos. http://entreplatos-zarate.blogspot.com/

- Monica: Las recetas de Monik. http://lasrecetasdemonik2.blogspot.com/

- Mari: Papas arrugas y mojo picon. http://papasarrugadasymojopicon.blogspot.com/

- Lola: Un rincon para mis cositas. http://unrinconparamiscositas.blogspot.com/

- Daniela: Pimienta y chocolate. http://pimientaychocolate.blogspot.com/

Selecciona este post si lo quieres imprimir

2 comentarios:

  1. Agradezco enormemente que te hayas acordado de mi blog para concederme estos dos premios.
    Aunque tuviese cientos, viniendo de una persona como tu, que siempre tiene un comentario amable para mi, cobran más importancia , si cabe.

    Muchas gracias , Juan , de corazón

    ResponderEliminar
  2. Picapusa, agradezco muy sinceramente tus palabras que, viniendo de quien las dice, son todo un elogio. Se que los tendrás pero te mereces, estos y muchos más, por la excelente cocinera y persona que eres.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Os agradezco vuestro comentario. Siempre es bienvenido.